Прогоркла осень

Ульяна Бэнг Бэнг
Прогоркла осень

Прогоркла осень. Листья жгут
И пахнут дымом сны о прошлом.
Кто разлюбили - не придут,
Все сложно, сложно. Слишком сложно.

Прогоркла осень. Ветра ждут
Плащом прикрытые колени.
Кто позабыли - не придут,
Колышут шторы тени, тени...

Прогоркла осень. Пальцы жмут
Зонта закрученную руку.
Кто отпустили - не вернут
В мой дом свою тюрьму и скуку.

26.10.09