про 100

Клинских
какой вообще большой прок
что география урок
уйдем с него,пойдем гулять с тобой
и я горжусь тобой,и ты гордишься мной
куплю конфеты я тебе
и сигареты я себе
и мы пойдем гулять конечно в парк
припев:когда я здесь  с тобой стою
хочу увидеть нежность твою
улыбку,смелость и задороность
а от меня ты ждешь поклоность
уже по времени шесть часов
по телефону звук голосов
тебе твоя мать звонит
домой тееб идти пора
как жалко нам расставаться
но в жизни надо забавляться
припев:когда я здесь  с тобой стою
хочу увидеть нежность твою
улыбку,смелость и задороность
а от меня ты ждешь поклоность