Наказание молчанием

Анна Трианова
Думаешь, ждать мучительно?
Отнюдь! Я только немного злюсь,
Но в целом, просто смеюсь.
Ты не слышишь - и пусть...

Ты подверг меня наказанию
За слова глупые, неосторожные.
искупал меня в злобном молчании.
А плевать! Мне забыться несложно!!!

Как нарочно, шагать к тебе первая
Не могу - ноги не поднимаются,
А проверка на крепости нервные
Вряд ли повод мне даст, чтоб раскаяться...

И возможно, что факт расставания
Станет фактом истории. Грустно.
Из-за глупости, из-за молчания
Станет в сердце на клеточку пусто.


***

и без тебя мне как?
дурак...