Искушения

Елена Юм
Искушал меня дьявол неверием людям:
"Никому не нужна ты была.И не будешь".
Искушал меня дьявол неверием в счастье:
"Не достойна любви.Не в твоей это власти".
Искушал меня дьявол нелепостью Бога:
"Без него или с ним - всё пустая дорога".
Искушал не напрасно. Но только недолго.
Нет мне в жизни дороги без веры и Бога!
Нет мне в жизни пути без надежды на счастье!
И без друга, что пледом укроет в ненастье!
11.06.2013