Я хочу пригласить вас в рассвет

Снежана Аэндо
Я хочу пригласить вас в рассвет…
Чтобы страхи ушли вслед за ночью…
Я хочу подарить солнца свет…
Чтоб вся тьма облаками, и в клочья…
Я хочу пожелать вам добра…
 Новый день чтоб принес вам удачу…
Много злата и серебра…
А любовь и здоровье на сдачу…
Счастье пусть забежит в каждый дом…
И оставит на долго в нем радость…
Вы делитесь с друзьями добром…
Не убудет… останется малость….
Снежана Аэндо