ПАЗЛ

Оля Матвееева
Береги мое сердце, ладно?
Отдаю всё тебе, до грамма.
Я всегда была очень жадной,
А теперь избавляюсь от хлама.

Положи ты его в коробку,
Если будет тебе не нужно.
У тебя их, наверное, стопка,
И на каждом печать "ДРУЖБА".

Ну а хочешь, его лелей
И носи у груди в кармане.
А среди незнакомых людей
Ты узнаешь меня по ране.

Я ведь буду упрямо верить
В то, что ты подойдешь сразу
И рукой своей неуверенно
Вставишь недостающий пазл.