Свободная душа от 14. 06. 2013

Мария Маркус
У всех есть горькая обиды
Есть страхи и еще вина
Но не для мести или злобы
Господь нас создал для добра!

Чтоб полюбить несовершенство
И блеск неидеальных глаз
И испытать любви блаженство
Сильнее прошлой боли стать.

Пред кем-то все мы виноваты
Кому-то что-нибудь должны
Родителям,друзьям и детям
Мы задолжали теплоты.

Сказать прости совсем не страшно
Не бойтесь голову склонив
Прийти,слезу пустив однажды
Боль на свободу отпустив.

И будет сразу солнце ярче
И станет радовать весна
Жизнь вам подарит много шансов
Свободна коль от зла душа!