Право выбора

Лиана Черутти
Нам право выбора судьба дает.


Но и ответственность за это не несет!


Мы сами создаем свой мир


И управляем им как хотим!


Мечтаем,верим,выполняем,


Но целиком весь мир не досягаем!


Нельзя потрогать небо,солнце может,


И подчиненный шефу вряд-ли даст по роже!


Нельзя забыть предательство души.


У каждого свой путь-иди ищи...


                март2013