Хочется звонить почаще

Полина Угличская
Хочется звонить почаще.
И спрашивать простое:
Как жизнь? Что ел?
И прочее обычное такое.

А в конце,
Вспомнив как бы,
Добавить:
"Я скучаю, мой мальчик.
 Люблю!
 И как хочешь,
 Но перезвонить обещаю..."

И после быть самой
Счастливой на свете...

...Сижу за компьютером.
Мне грустно.
Я как всегда в интернете.