Девочка из Рая

Екатерина Вадимовна Глазунова
Девочка Рая сидит у окошка:
Не мечтает о принце, о туфлях на
ножку.
У девочки Раи нет выходных:
Если не пишет, то вяжет трептих.
У девочки Раи всегда раскардаш,
Ей нравится, когда ей покупают
гуашь.
Девочке Рае не нужно гулять-
Она лучше в песнях будет
стрелять.
Девочка Раечка бросила танцы,
Девочка Рая как сотня повстанцев.
У девочки Раи смысл в одном-
Знать что же будет с Раей потом.
Такой образ жизни вовсе не грех-
Просто Рая меняет сотни утех
На новые книги, другую учебу
Девочка Рая не ценит свободу.
Девочка Рая уедет на море,
Забудет про все печали и горе.
Хотя какое там горе-у нее его нет,
Ей только счастье кричит:"Эй,
привет!".
Пять дней-и у Раи будет тусовка,
Ей обещали свою минусовку.
Рая умеет гулять до утра,
Все дискотеки у нее на ура.
Девочка Рая, наверно, ботан.
На самом деле это обман.
В девочке Рае живет та еще
штучка,
Девочка Рая не белоручка.
Мало кто знает, что девочка Рая
Целую ночь танцует сгорая.
У девочки Раи счастье в бумаге,
Которую купит в универмаге,
Бумага для красок (и для души).
Девочке Рае любовь не внушить.