Хочу в твои ладони

Ульяна Бэнг Бэнг
Хочу в твои ладони

Я хочу в твои ладони!
Положи мне их на плечи,
Соскользни на спинку, ниже,
Прижимая к сердцу крепче.

Странно ноет паутинка
Нервных линий в центре тела,
Я хочу в твои ладони,
Я всегда туда хотела!

Прижимай меня толчками,
Гладь как кошку, долго, нежно...
И целуй меня в макушку,
И жалей меня, конечно.

И шепчи слова простые
В самом тихом, теплом тоне...
Удержи меня навечно
В круге ласковом ладоней.

26.10.09