***

Наталья Мальцева
а мне казалось что нужна
но он лишь надо мной смеется
как непринятая вина
и сердце болью отдается

святая ложь для миражей
и вера что падет последней
и сто недоспанных ночей
и вопль задушенной надежды

и сердце глупое слепо
любить его не перестанет
который раз подарит боль
и как цветок в степи увянет