Пусть улыбается Судьба...

Елена Недбайлюк
   Пусть  улыбнется,  и  не  раз,
Судьба  Вам  в этой  бренной  жизни
(ведь  рано  вспоминать  о  тризне),
попробуйте  без  укоризны
с  ней  диалог  вести  сейчас.


   По нашим силам и уму
нам испытания даются,
пусть кружева судьбы плетутся,
сквозь слезы нужно улыбнуться
не спрашивая:"Почему?"
 

   Пускай  согреется  душа
Надеждой,  Верой  и  Любовью,
хоть  иногда  ей  будет  больно,
и  слезы  выступят  невольно,
но  жизнь-плутовка  хороша!
14/06/2013

P.S.
  Любим Жизнь - как есть, любую,
а она - напропалую,
легкий путь не выбирает,
жаль что - тает, тает, тает...