Я сегодня

Ульяна Бэнг Бэнг
Я сегодня

Я сегодня волшебно - пьяная
Стылым воздухом, криком стай,
Зябкой моросью, первым промахом
Лета бабьего - отступай!

Я сегодня уютно - пьяная
Чашкой черного - крепкий чай!
Нежной музыкой обреченного
Взгляда синего. Так и знай -

Я сегодня домашне - пьяная
Плед на плечи и не мешай,
Все проблемы - такие мелочи,
Мне сейчас эта слякоть - рай.

27.10.09