Тризна

Ульяна Бэнг Бэнг
ТРИЗНА

Сегодня тризна по тебе, моя любовь!
Попы и ризы, в рюмке водка, в сердце кровь
Спеклась и рану затянула до поры,
Звон колокольный режет уши, звон судьбы.

Сегодня тризна, чашки с ложками полны,
Ты улыбаешься на фото, лезешь в сны,
Прощай - прощай, я выпью рюмку на помин
Моей любви и все в огонь, и все в камин...

Сегодня тризна, пусть огонь сожрет следы,
Костром прощальным слижет соль беды
И боль утраты, горечь растворит
Осенней тризны, тризны по любви.

29.10.09