Отогрей

Ульяна Бэнг Бэнг
Отогрей

Отогрей меня - лавандыш мятый,
Поздней вьюгой битый,
Горьким словом клятый...

Отдыши меня - бутон зеленый,
На звезду похожий
В инее до звона...

Отпусти меня - цветочек дикий,
Отогрев, на волю,
Бережно, без крика...

6.11.11