***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

а небо сегодня всё в клетку,
и крик в каждом выдохе виснет,
я странная марионетка
в своей не своей этой жизни.

я странная псевдо фигура
в углах не своих геометрий,
и кажется чаще, что дура,
набитая в куб ассиметрий...

и кажется твердо, что надо
шагнуть по... да и за порубежье,
раздвинув плечами разлады,
чужую тоску и надежды.

20.11.09