12. 06. 2013

Павел Кошелев
Ночь,
Все Окутывает словно дым.
Ведь в этом городе не видно звезд,
И лик луны здесь не заглядывает в окна.

Прочь,
Мне кажется я стал совсем чужим.
Разбил и утопил навеки сотни тысяч грез.
Мечтать как оказалось уже поздно.