Мои мысли..

Сергеев Сергей Игоревич
Будто тепло стало, снег тает.
Воздух мягкий, тишина и свет.
Так легко не думать, не мечтая.
Слабость это есть отнюдь не грех.

Мысли: мы с ней так близки сейчас.
Пристань или бухта без песка.
Я недолго промолчу о нас,
А потом забуду навсегда.

В этих строчках нет любви и чувств.
Не об этом речь, да и не в этом суть.
Просто кто-то сделал долгий спуск,
Недождавшись капельку, чуь-чуть...

Мои мысли для кого то тайна,
Может быть загадка или книга.
Знаю что ей не забыть закаты,
Той что прочитает это чтиво.

(Написал, смотрел вперед и ждал
Счастья в будущем и зная сей ответ.
Напишу в конце о чем мечтал:
О любви с ней, пока не растает снег.)