котячья песенка

Мурри
Вот, ещё б ту птичку
Птичку-невиличку
Я бы ей мурлыкал
Про любовь и счастье
Только мне синичка
Не сказала: Здрасьте!
Хвостиком махнула
С ветки упорхнула…
Но я хитрый Муррик
Завтра ранним утром
Заскочу на ветку
И поймаю детку
Птичку невеличку
И капец синичке!