бурьян

Ольга Савельевна
прочитать меня между строк
/без кавычек, тире и точек/
не сумеешь - наш грешный очерк,
как отвергнутых чувств урок,
демонически жаждет вновь
прорасти безрассудством пряным
в твое сердце. страстей бурьяном.
вырвешь с корнем – прощай любовь