Малое в большом

Елена Дэми
затаилась в тишине
сгустком не формализованной печали
яд-крупица
в вышине
крылья подрезая

распласталась на скале
душу приоткрыла
и очистив тишину
вос-парила

лейся света вдаль поток
влейся безудержный
свежесть пригубив глоток
тишиной как прежде

сила крыл
полёта высь
красота безбрежность
малое в большом явись
облачась надеждой