Солдатская Слава

Николай Карачёв 2
" Солдатская Слава"-
Три славных победы.
Солдатскую славу
Ковали нам деды.
"Солдатскую славу"
Мы чествуем,стоя.
"Солдатская Слава",
Как звёзды Героя.
"Солдатская Слава"-
Знак мужества, чести.
"Солдатская Слава"-
Три ордена вместе.
Солдатская слава
Не просто даётся.
СОЛДАТСКАЯ СЛАВА
В БОЮ ПОЗНАЁТСЯ.

На фото Иван Филипович
Кузнецов - 17 летний
    герой ВОВ.