Может эта осень...

Серёжик Макеев
  Встретились случайно и была же тайна, Что там будет дальше,впереди...Первое свиданье,звёзд с небес мерцанье...И сердечки рвались из груди!!!                Может эта осень,нас с тобою спросит...Что же своё счастье вы не сберегли... Может эта осень,листья свои сбросив, Дымом горьким скажет-вы же всё могли...                Встречи,расставанья и в любви признанья... Из уст алых наших...как вода текли... А когда прощались,грустно улыбались, Друг без друга долго,жить мы не могли!                Может эта осень,нас с тобою спросит, Что же своё счастье,вы не сберегли?... Может эта осень,листья свои сбросив, Дымом горьким скжет-вы же всё могли...         .                .             Но пришло то лето,заблудилась где-то, Ты,забыла клятвы и слова свои... На звонки ответа,ждал я до рассвета, Утром объясненения,слушая твои...                Может эта осень,нас с тобою спросит, Что же своё счастье вы не сберегли... Может эта осень,листь свои сбросив, Дымом горьким скажет-вы же всё могли...(максер)