Нет ничего простого в этом мире

Кондратьева Арина
Е. Чернову

Нет ничего простого в этом мире,
Всё сложно в нашем бытие.
Поэтов рок - служить достойно лире,
А рок их Муз - благословлять сие.

Ты смертен, но совсем не прост -
Исполнен чувствами, быть можешь слабым, можешь сильным.
Захочешь и дотянешься до звёзд,
А не захочешь - будешь ползать, сложишь крылья.

Простого счастья никому не пожелаю -
Терпеть, сжав зубы... Главное - терпеть!
А, опосля, ошибки сознавая
Не обвинить себя, себя не пожалеть.

14 июня, 2012 г.