Девочке из автобуса

Алекс Элисон
Обычный день: работа, поезд.
Но что то чувствовал не так.
Хотел бежать, как мистер Форест
Когда увидел слезный взгляд.

Она рыдать хотела может.
А может плакала навзрыд.
Но знал, никто ей не поможет.
И к ней тянуло, как магнит.

Глаза опухли. Тушь размазав,
Она смотрела на меня.
Была прекрасна. Стиль романов.
Поймал печаль, себя виня.

О как чудесны ее веки.
Как будто утренней росой
Сей взор омыло впредь навеки
Она кричала мне постой

Но миг окончен. словно ток.
Прости, не смог остаться рядом.
И сердца жизненный поток
Передала прощальным взглядом.