Повод тщедушный...

Эндрю Дар
Эмоция лиц ... слова между строк ...
молчание ... сухостью взгляда ...
Куда - то летим ... спешим ...
треп , галдеж ...
К чему это все вовсе надо ...
нам всем ... не хватает улыбки простой ...
покоя души ... без препятствий ...
усталость , рутина ...  и дни все стеной ...
в поимке удачного счастья ...
От скупости слов ... за спешностью дел ...
мечтаний цветная зарница ...
от тусклости глаз ... все серо порой ...
и злости большая страница ...
Воззвать чтоб добрее ... а в этом ли цель ...
у каждого - тьма тараканов ...
а их накормить ... так трудно порой ...
изъяны ... изъяны ... изъяны ...
К чему все пишу ... чтоб слышать себя ...
скорее , не стать равнодушным ...
Эмоция лиц ... слова между строк ...
молчание - повод тщедушный ...