О цветке, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Совершенство   Безупречности -
"симбиоз"   двух   этих  слов
словно   символ   Бесконечности
неизвестных   нам   Основ.
      Но   любой   цветок   (условно)
есть   Шедевр  (для   наших   глаз).
Совершенство?     Безусловно.
Безупречность?   Высший   класс!!!