Рыжие волосы, веснушки

Алекс Элисон
Ты одна подарила мне радость.
Веснушки твои понравились мне.
Я не забуду их. Влюбленность,
Как рыжий оттенок на голове.

Эти веснушки прекрасны, как солнце.
Их россыпь на идеальном лице...
Люблю я смотреть на них, в моем сердце
Прибавилось счастья. Спасибо тебе.