Опьянение

Марина Суханова -Тигра
Пьянящий воздух лижет пламя,
Играя чувствами небес.
Мешая зелье, для отвара,
Земля  в него вливает вес.

Как опьянение прекрасно!
Но разве, растворившись в нём,
Не потеряет разум ясность
В сон, погрузившийся вином?

Отведав прелестей тумана,
Летят лишь мысли в голове.
Коль мудрость песни стала пьяной,
Суть прижимается к земле…