Кадры

Елизавета Выставкина
Качая на руках ребенка,
Не пожалей, что он не мой...
И если кадры фотопленки напомнят всё,альбом закрой,
Прижми жену свою покрепче-
Она прощала столько раз.
Пока ты изменял с другою, она не закрывая глаз,
Ждала тебя, тебя родного,
Такого милого душе,
А ты в то время беззаботно резвился в полном кураже!
И боль твоя лишь капля в море,
А вот она, считай, герой,
Когда напомнит фотопленка, прошу тебя, альбом закрой!!!