Темнота

Алекс Элисон
Догорает свеча, тут теперь темнота.
И не видно вокруг ничего.
Только в сердце искра освещает тот путь,
Что прошел я жизни на зло.

Угасает огонь, свет теперь из окон.
Освещает мой стол тишина.
Здесь и нет ничего, что могло бы спасти
От когтистых лап пустоты.