Я уже лечу, я улетаю

Хэтвилд Ника
Я наверное уже лечу...
Я улетаю...
Сквозь тысяч трудностей пройду.
Но я тебя когда нибудь найду.
Пусть и ливни и дожди..
Пусть грозы и ураганы..
Никто не остановит моей любви.
И я найду тебя, и крепко обниму.
И пусть тебя я не знаю.
И пусть не видела ни разу.
Но верю я...
Мы ждём друг друга долго.
Мы будем вместе.
Я уже лечу, я улетаю.