Особая Страница. Смертельная смесь

Владимир Странник1
Стр.-253-.

ОСОБАЯ  СТРАНИЦА.
Самые  большие  преступления  –
Порождает  маленькая  мысль.
Иногда,  простое  изречение  –
Изменить  способно  нашу  жизнь…
Потому  что  Мысль  –  материальна,
Даже  можно  взвесить  на  весах
Совести,  но  этот  вес  реально  –
Чувствуется  грузом  на  плечах.
Я  не  стану  говорить  о  Йогах,  –
Сила  Мысли  явлена  и  в  нас,  –
Потому  что  «Слово  Было  Богом»,   –
Остаётся   также  и  сейчас.
И  не  стоит  трогать  человека,  –
Если  он  имеет  к  Слову  Ключ!
Отразится  ваш  удар,  как  эхо  –
Бумерангом,  словно  из-за  туч...
Спросите,  –  как  можно  научиться?
Для  начала  просто  осознать,  –
Слово   есть  особая  Страница,
Остаётся  только  прочитать.

СМЕРТЕЛЬНАЯ  СМЕСЬ.
Смерчи  магнитные  кружат  Пространство
Вечной  Спиралью  Звёздных  дорог...
Вспыхнули  Солнца  и  Протуберанцы  –
Мыслью,  Которую  Выразил  Бог.
В  Недрах  Пространства  родилось  Цунами  –
Мощью,  Которую  Выплеснул  Бог...
Мысли  Творца  Горят  Небесами  –
В  переплетениях  вечных  тревог...
Мысли  Пространственные  Откровением  –
Каждый  момент  льются  на  нас.
Мысли  Пространства  –  Свет  Озарения  –
Верного  Выбора  здесь  и  сейчас.
Мысли  Пространства  Космической  Чаши  –
Сердцу  Благая  Небесная  Весть…
Вихри  в  Пространстве  энергии  всех  наших  –
Это  смертельно  опасная   смесь...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011005109