Помни обо мне

Геннадий Денисов
Помни обо мне, я ведь не ушел
Навсегда, как вешняя вода.
Помни обо мне, помни хорошо.
Помни обо мне хоть иногда.

Я туманом синим подойду к порогу,
Я снежинкой белой прикоснусь к ресницам,
Только ты не думай, что ушел надолго я,
Только ты не думай, что тебе приснился я.

Помни мои руки и весенним ветром
Заплутаюсь в шелке я твоих волос,
Помни, как в глазах твоих,словно в темном небе
Я срывал губами отраженье звезд

Помни обо мне и я дождинкой
Упаду на теплые ладони,
Проплыву по речке одинокой льдинкой,
Только обязательно обо мне ты помни.