Краткая боевая сводка

Голда Завадская
Вот уже два года
ты держишь в напряжении...
Я - твоя победа!
Ты - моё поражение....
Стратегия - не по силам...
Лишь броуново движение....
Зачем же я так влюбилась
в тебя, любви отраженье?!...
Была на пороге власти....
но вот - сама на коленях!
Мне очень хотелось счастья.
Выиграла - пораженье.
Прекрасная недотрога!
Довольно играть словами!
Теперь актуален слоган:
"Победа будет за нами!"
Одно принимаю решение -
победы - не отдам!
Это - временное поражение
по всем фронтам.
Пусть позже воспоминание
разбудит воображение...
Я вспомню, что я - победа,
а ты - ты - поражение.