Отныне, вовеки

Павел Жуйков
Отныне, вовеки!
Ты ангелом будешь моим!
Впиваясь клыками в кровавые реки
Союз наш теперь не крушим!

Не в играх, не в сказках...
Не будешь с тоской ты сидеть
И с блеском в чарующих глазках
Лишь мне одному только петь!

Не будет повержено чувство
Которое жизнь породит.
Любить всем полезно и нужно
Когда сердце к кому то спешит.

Взглядом пророка, пленяя мечты
Мы не заметим, как кончатся дни.
Но не будем мы вовсе грустны,
Ведь с любовью всю жизнь провели.

Без упрека посмотрим в глаза
Скажем тихо благодарю...
И пойдет по щеке лишь слеза
Просто все подходит к концу.

14.06.2013