Склероз. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Старик вошёл, прижал её к груди:
- Меня любовью, дева, награди!

- Ты за` ночь пятый раз ко мне прирос,
Как к дереву настырная лиана!
Ужель вот так, до гроба, постоянно?!
- Как? Я - пять раз? Да здравствует склероз!


         14.06.2013 г.
    (Фото: ladyzhurnal.ru)