8. Песнь о Зорких Соколах

Юрий Кистерный
(14.06.13)
                Память поколений
                Тверже всякой стали:
                Один сокол - Ленин,
                Другой сокол - Сталин!
                (мысль из песни)

Наша жизнь – стихия,
Дождь, жара и стужа.
Соколы лихие
Над Россией кружат:
Один сокол – Путин,
А второй - Медведев.
Умные до жути!
Прямиком к победе!
Соколы взовьются
В ожиданьи пищи.
Кружат и смеются
Над Россией нищей.
Денег в недрах бездна
Лишь рули толково,
А живем так бедно!
Лишь за счет парковок!
Нужен врач хороший
В нашу жизнь больную,
А ворюги гроши
В банках маринуют.
Где же Зоркий Сокол?
Знать стал видеть хуже?
Слишком  Он   ВЫСОКО
Над Россией кружит!

 Ю. Кистерный