Я не мил тебе? Тёще

Стервъа
   ?Я не мил тебе?

Я долго тёще угождал,быть может мамой будет
Но только силы потерял,а толку ни в какую
Я ей и то и сё и так,потом и так и этак,
А она только оскорблять,типо не так одет я

Я почти долго горевал,но просветлел и понял
Ведь я женился на жене,а это просто тётя
Теперь когда в гости идёт,ну или оскорбляет
Пусть задом на перёд она название читает!!!

(Теперь когда в гости идёт и раскрывает рот
Пусть фразу "Я тебе не мил" читает задом на перёд) - Как вариант 2