Россияне

Наталья Шанина
Я живу в своей стране,
Я живу в России.
Здесь мне имя нарекли,
И здесь меня крестили.

Сыновей я родила
И пустила в люди.
Пусть подумает страна,
Как живётся люду.

Пусть подумает о нас,
О простом народе.
Да поможет нам не раз,
И матушке природе.

У нас всё в России есть,
Леса, поля и реки.
Только надо всё учесть,
Не продавать на веки.

Это всё наше, родное,
Некому не отдадим.
Это всё наше, дорогое,
Мы за Россию постоим.

08.06.2013.г     Шанина.Н.Н.