Всё! Устала, не хочу!

Абдульмахмуд Рахимов
Я стою бурчу, бурчу,
Я как дедушка ворчу.
Не купили мне игрушку
И обидели Танюшку.

Куклу Барби я просила
Полчаса ТАК голосила!
Голосила, голосила...
Кто сказал, что в этом сила???

Пять минут в углу бурчу.
Всё! Устала, не хочу!

июнь 2013 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.