В незаконченности форм

Фил Араган
В незаконченности форм
есть особенная милость…
Их напор и их укор
то, что было до сих пор
этой ночью мне приснилось

Ненавязчивость идей
мной опять овладевает,
но как свечка плавно тает
и как птица улетает
в край угаснувших страстей

Боль потерянных минут
в моем сердце отзовется,
а потом пройдет, свернется,
в путаный клубок совьется
тех часов что берегут

Я прошу всё что умчалось,
но порою возвращалось
пусть останется вдали.
Только песнь нашей любви
никогда бы не кончалась

В незаконченности форм
есть особенная милость…..