Пройденный путь

Дмитрий Жабин
Как много дней прошло спустя меня,
Кто же найдёт мои записки под окном.
И кто заплачет от прочтённого стиха,
Который набросал я перед сном.

Года минули будто бы часы
И жизнь промчалась ускользнув от нас.
Насколько будем мы себе верны,
Настолько к нам придут на смертный час.