Из рук змеи и чашка чая

Михаил Николаевич Павлов
Из рук змеи и чашка чая
Содержит яд, не пейте чай,
У ней обычная привычка,
Убьёт, как будто невзначай.

Змея природная простушка,
Она коварна и хитра,
Держит жало под подушкой.
Оно страшнее топора.

На ложе ласка и слеза
Святой невинностью исходит,
Смотрите женщине в гдаза,
Змея всегда глаза отводит.