ПРО...

Таня Стиль
Помадой по зеркалу жирно и красно:
ПРО...Кончился тюбик!
Но есть же второй!
По сумочке шарю, но всё понапрасну...
Поймёт, не поймёт это ПРО мой герой?
И как-то внезапно второй вдруг нашёлся!
Хватило, конечно,  на буковки три,
Теперь он поймёт, чтобы тряпкой прошёлся
По зеркалу!
Пыль! И помада - ПРОТРИ...