Кто что подумал - неважно

Лукин Денис Сергеевич
Кто что подумал - неважно.
Кто что сказал - бред.
Мы повстречались однажды
На перекрестке всех бед.

Ничто не сулило удачи.
Ничто не манило собой.
Но вот ты сказала: "Мой мальчик"
И стала моей судьбой.

Тяжелые грозные тучи
Могут залить города,
Но я верю в счастливый случай,
Но я верю в вечное "Да".

14.06.2013