Мы, расстались

Олег Коньшин
 Мы расстались,но ох как тянет,
В твои волосы с запахом ладана.
Одиночество нас помянет,
Как Отечество,оно радо нам.

 Нас с улыбкой за стол усадит,
Предлагать будет водку с вином.
Одиночество с нами ладит,
Но вопросы нам ставит ребром.

 Сколько лет нам,кого мы лишились,
Не жалеем ли мы о былом?
Как под тяжестью бед не сломились,
И в порядке содержим свой дом.

 Почему ты,такая красивая,
В этом мире живёшь без мужчины?
Почему я,как мерин весь сивый,
Упустил такую красивую?

 Все ответы Господь расставит,
И,конечно,быть вместе не надо нам.
Только тянет же,ой как тянет,
В твои волосы с запахом ладана!