Услышь...

Людмила Языкова
               
            *** ***

Глухим, незрячим, сердце в тишине стучит,
Оно о своих тайнах, о Любви поет и говорит,
Услышь, открой свои кристальные глаза,
Тебе об этом, каждый день и ночь поет Душа,

30 января 2013г