Умельцам...

Алекс Зорин
Я к Вам "ходил" не для того чтоб "положить" -
и Вас, да и всё то что не заметили...
Хотелось просто отследить ту... Нить
в безумии шумящем Интернете...

Московский Хакер - Как же Ты Умён..!
А если не один? А если трое?
Я Вами был, ребята, ослеплен,
Причем буквально - Вы почти герои...

Втроем напасть в ночи на одного!
И подобраться к данным очень близко.!?
Хотели Всё.?! - А получили Ничего..!
Вы получили графа Монте-Кристо..!